Что должно входить в набор для шеллака?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Seleyra, 15 Апрель 2017.

1. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброе время суток знатоки тонкостей косметологии и маникюра. Последнее время очень модно стало делать покрытие ногтей гель-лаком или шеллаком.

Я считаю, что это не только красиво и грамотно сделанный маникюр, но и практичность, ведь маникюр держится почти месяц, а гелевое покрытие способствует защите ногтя от различных механических повреждениях.

набор-для-шеллака.jpg

Беря во внимание модные веянья, я тоже решила научиться делать маникюр с гель-лаковым покрытием.

Поскольку сейчас нахожусь в декретном отпуске, то это увлечение станет еще и неплохой подработкой, и я думаю, многие меня поймут, ведь когда появляется маленький ребенок, расходы растут, как на дрожжах.

Но для того что бы делать маникюр нужно иметь все необходимые вещи, все же я наверное еще не до конца понимаю, но что же должно входить в набор для шеллака?

2. Hekate

Hekate Пользователь

Симпатии:
    1
    Для начала советую вам записаться на курсы маникюра, где вам подробно расскажут, как нужно делать маникюр, на что обратить внимание и конечно же что должно входить в набор для шеллака, ведь одним хотением ничего не добьешься.

3. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну это Вы сильно преувеличиваете. Столько держаться шеллак может не на всех ногтях- это раз, а во-вторых, не всякий гель-лак так хорошо носиться, а только какой-нибудь фирменный. А теперь учтите расходы на материалы для маникюра (ножнички, пилочки, бафики и прочее), стоимость своей работы и стоимость лампы и лаков- получиться зарабатывать? Еще ж в обучение вложить надо.

4. Masha

Masha Пользователь

Симпатии:
    2
    А про запах никто не подумал? Я, когда в салон прихожу и работают там несколько мастеров с клиентами- я дурею просто от запаха. А тут квартира с маленьким ребенком. Да и не всем клиентам понравится, что малыш рядом крутиться, маму отвлекает.

5. Элеонора

Элеонора Пользователь

Симпатии:
    0
    Я самостоятельно без прохождения курсов точно не рискну начинать заниматься этим делом. А я вообще хотела научиться самой для себя, чтоб не платить деньги за то что сделать не так сложно. А вы собираетесь этим подрабатывать. Однозначно на курсы и там все вам распишут и расскажут.

6. Анифешка

Анифешка Пользователь

Симпатии:
    1
    Как правило в набор для шеллака входят следующие составляющие: обезжириватель или дезинфектор, базовое покрытие, цветные гель-лаки, финишное покрытие, жидкость для снятия липкого слоя, ультрафиолетовая лампа, жидкость для снятия шеллака, ну и так по мелочи (вата. фольга и т.д.). Придется сначала вложить деньги в это дело. Удачи вам!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...