Что должно быть у девушке в косметичке летом?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Дионисия, 7 Июнь 2016.

1. Дионисия

Дионисия Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветик. Стала писать тему и в выпадающем списке при создании этой темы, случайно увидела статью на тему, что должно быть в косметичке, но там не было ответа на интересующий меня вопрос. Вопрос по сути похожий, но с небольшим уточнением.

Скажите, что вы кладете в косметичку в летнее время?

То есть, что необходимо и обязательно должно быть у девушке в косметичке именно летом?

У вас есть обязательная косметика или может крема, что-то солнцезащитное, какая не будь пудра или спецсредство, которая, ну всегда летом у вас лежат?

Поделитесь секретами?

2. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Я не думаю, что косметичка летом чем то отличается от косметички зимой - просто в нее не так много всего можно засунуть, а вот дневной крем летом должен иметь более высокий SPF, чем зимний.

3. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Обязательно мацеллярная водичка должна быть для лица. Крем можно использовать обычный, а поверх наносить крем с высоким спф, если кожа проблемная (сюда же можно и шляпу модную прикупить с широкими полями).

4. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня в косметичке не только летом, но и в другие времена года минимум средств и приспособлений, а именно: ножнички маникюрные, пилочка стеклянная, складывающаяся расческа с зеркальцем, кисть с пудрой на ворсе с колпачком и помада с карандашом.

5. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Там должно быть все, что вам может пригодиться. К примеру если у вас ломкие ногти и могут в любой момент обломиться, то вам просто необходима пилка, если вы склонны к потливости, то вам нужны влажные салфетки и дезодорант и так далее.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я встречала девушек у которых вместо косметичек были целые баулы! они что только в косметичках не тягали! Там было всего по немногу и я даже не знаю были ли там все вещи пользованные, но эти девушка искренне считали что им все из этого нужно.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...