Что делать если не держится косметика на лице?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Stella, 17 Ноябрь 2016.

1. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Я как современная девушка часто делаю себе макияж, конечно краситься начала рано и теперь это неотъемлемая часть моей жизни, всегда хочется быть красивой и стильной. Но совсем недавно я заметила, что косметика не так хорошо держится, если я накрасилась утром, в обед я поправляю макияж, а может и раньше, плывут тени, румяна, тональный немного сползает.

Не-держится-косметика-на-лице.jpg

Стала пробовать фиксаторы для макияжа, но честно скажу, что не совсем приятно постоянно закреплять макияж столь сильными средствами .

Может это какой то маркетинговый ход? Производители выпускают базу под тени, базу под макияж, и без этих средств макияж действительно стал не таким стойким, или может я ошибаюсь и у меня просто поменялся со временем тип кожи, или я ее переувлажняю?

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня такой проблемы тоже раньше не было, а потом мой тип кожи немного изменился и она стала более жирной и вот тут-то я и столкнулась с такой проблемой, после этого я стала применять другие средства для ухода за кожей и теперь макияж у меня держится лучше.

3. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    Действительно тип кожи меняется иногда. да и средства может быть изменили качество или состав, сейчас больше жирные консистенции,у кремов и тональных основ, выбирайте пудру поверх дневного крема, но с хорошим покрывающим качеством.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...