Что делать если лак трескается?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Mikato, 8 Апрель 2017.

Метки:
  1. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем-всем, кто ищет ответы на свои вопросы на этом форуме. Очень радует, что существует такой форум, где каждый может поделиться своей проблемой и где ему помогут найти самый подходящий ответ или решение.

Так как здесь очень живо и подробно обсуждается тема маникюра, то и я решила обратиться сюда за помощью.

В последнее время очень модно стало делать покрытие ногтей гель-лаком или лаком с эффектом геля, к тому же я считаю это очень практично и полезно, ногти становятся крепче и меньше ломаются.

Что-делать-если-лак-трескается.jpg

Я стала истинным последователем этой процедуры и уже не могу представить себя без такого маникюра.

Но несколько последних моих походов к мастеру несколько меня огорчили, так как после нескольких дней после процедуры лак начинает трескаться и становиться уже не таким привлекательным.

Что с этим делать я не знаю, может кто-то из присутствующих здесь знает, что делать, если лак трескается? и что делать что бы этого избежать?

2. Hekate

Hekate Пользователь

Симпатии:
    1
    Возможно вы просто нанесли очень толстый слой лака на ноготь, и поэтому небольшие физические воздействия заставляют его трескаться. В этом случае лучше смыть лак и накрасить ноготь заново в 1-2 слоя, что бы не перегружать ногтевую пластину.

3. Милана_А

Милана_А Пользователь

Симпатии:
    0
    Некачественный лак.

4. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Или неправильное нанесение. Еще дело может быть в плохом закрепителе- это последний слой, который они наносят. Я как-то дела пару раз но у разных мастеров. И вот вторая девочка сказала, что у первого мастера очень хороший закрепитель- еле сняли. А вообще, "про ногти становятся крепче" - я этого не заметила, видимо мне не подошло.

5. Antonina

Antonina Пользователь

Симпатии:
    1
    Слушайте, у меня много подруг, которые по накупали себе эти лампы и самые обычные гель-лаки в Китае и делают сами себе без всяких спецмашин и прочего. Может реально с ногтями какая беда случилась. Или что то в технологии мастер нарушил- пересушил, например.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...