Что делать если духи попали в глаза?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Кристя, 13 Сентябрь 2017.

1. Кристя

Кристя Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки мои хорошие всем привет. И как говорится доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что делать сейчас подружка пришла в гости и начали с ней беситься. В общем, получилось так, что когда она брызгала в меня духами они попали мне прямиком в глаз. Печет просто нереально.

Так что вообще еле пишу. Уже и промывать глаза пробовала минут пять, наверное, водой мыла, а толку нет только красный и все равно печет.

Может кто-то уже с таким сталкивался и подскажет, что делать в такой ситуации, а то ходить с красным глазом мне что-то совсем не хочется, да и слезы рекой из-за этого бегут. Подурнели с подружкой, одним словом.

2. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Вам лучше к врачу обратиться, никакой самодеятельности. А вдруг у вас ожог слизистой или еще чего похуже. Тут вам только доктор поможет, не вздумайте заниматься самолечением.

3. Кейт

Кейт Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну думаю что мой ответ уже для Вас совсем не актуален. Но я когда была подобная ситуация промывала глаза большим количеством воды. А потом правда обязательно закапала глаза каплями так как раздражение было приличное. Но если не помогло бы то пришлось бы идти к врачу.

4. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Первым делом при попадания духов в глаза стоит промыть их большим количеством проточной воды, а после этого обратиться к врачу, так как эфирные масла могут не очень хорошо повлиять на глаза, да и кто знает, что там еще добавляют в парфюм.

5. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    При попадании духов или любого другого спрея в глаза, лучше сразу же начать промывать их, а если сильно жжет, то лучше скорую вызвать, или самостоятельно добраться в больницу, чтобы там оказали первую помощь. С глазами шутить нельзя и нужно быть очень осторожными.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...