Что дает ароматерапия?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Фея Фая, 27 Август 2017.

1. Фея Фая

Фея Фая Пользователь

Симпатии:
    0
    Я прочла на днях, что сейчас очень модно стало такое веяние как ароматерапия. Все что-то покупают, заморачиваются, какие-то аромалампы, свечи, масла, палочки. Я зашла к вам специально, ребята, просветите, что к чему.

Что вообще из себя представляет эта ароматерапия, как правильно ее использовать? Если пользоваться аромамаслами, то, как часто и с какой целью? Меня интересует, это мейнстрим такой или ароматерапия что-то дает тем, кто ее практикует?

Что-дает-ароматерапия.jpg

Может ли ароматерапия использоваться в лечебных целях? Поделитесь своим мнением, а лучше – личным опытом в этой сфере ароматов. Всем заранее спасибо за ответы и советы.

2. Alina

Alina Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообще аромо терапию практикуют уже не одну тысячу лет. Лично я использую когда например заболеваю- использую масло сосны или кедра, либо же на работе был очень напряженный день-беру 1:1 масла мелисы и полыни.

3. Катюшка

Катюшка Пользователь

Симпатии:
    0
    Об ароматерапии можно говорить часами. Начиная от ингаляции при простудных заболеваниях, заканчивая антистрессовых ваннах с маслами. Тут каждый находит свою причину использовать эфирные масла. Однозначная польза эфирных масел доказана учеными.

4. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Ароматерапия действительно может оказаться очень полезной, если знать какие ароматы на что влияют и в каком случае могут помочь. При болезнях ее тоже можно использовать, а так же для снятия усталости или напряжения.А попробовать ее однозначно стоит, вдруг и вам понравиться.

5. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Не могу сказать, что ароматерапия такая уж и необходимая, но если привыкнуть ее применять постоянно, то она может помочь справиться с депрессией, усталостью. После рабочего дня очень полезно применять ароматерапию, мне нравится палить аромасвечи.

6. Ирсеньева

Ирсеньева Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пробовала использовать аромолампу и масла. Для меня это слишком много запаха. Может я не так что-то делала, не знаю.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...