Что будет если выпить духи?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Dadaha, 23 Март 2017.

Метки:
  1. Dadaha

Dadaha Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Сижу, смотрю старый добрый фильм "Джентльмены удачи" и эпизод, где герой Косой пытается выпить шампунь. Смотреть смешно, но в голову мне пришла мысль о том, ведь он, видимо перепутал и хотел выпить не шампунь, а духи или одеколон.

А что будет, если реально выпить духи?

Принесет ли это вред организму или пройдет бесследно, как будто вы выпили коктейль. Мне кажется, что по составляющим веществам духи на коктейль чем-то могут и походить, вам так не кажется?

Что-будет-если-выпить-духи.jpg

Даже и не знаю, почему мне такая абсурдная мысль пришла в голову, но что есть, то есть.

Возможно, это вызвано тем, что на улице не сильно хорошая погода, идет мелкий дождь за окном и нужно о чем-то подумать таком, что бы могло развеять весеннюю грусть.

2. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну у вас и мысли в голове роятся. Зачем вам такое знать, если вы не собираетесь этого делать? Только совсем опустившиеся люди могут над этим задумываться, когда у них ничего выпить нет, но хорошие ухи пить сильно дорого, это не каждому по карману.

3. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Точно получите расстройство. В таком случае, хотя сложно представить что нормальный человек в здравом уме на такое пойдет, лучше всего выпить марганцовки, активированого угля, вобщем прочистить желудок, и стараться не повторять.

4. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Какаие непростые мысли приходят к вам в голову, никогда даже не думала над тем что же будет если выпить духи, как и не думала зачем их вообще пить. Кто вообще нормальный согласиться выпить смесь спирта и ароматических веществ, ведь ощущения от питья духов, наверное, не самые приятные.

5. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Если так уж интересно, что случиться если выпить духи, можете проверить на практике, и тогда, очень надеюсь, вас больше не будут посещать настолько глупые и совершенно бессмысленные мысли.

6. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Это же надо, чем у вас только голова забита, за всю свою жизнь я ни разу о таком не думала. Наверное, очень плохо будет, ведь в лучшем случае, если духи натуральные, вы выпьете смесь спирта, дистиллированной воды и ароматических веществ, а это точно не очень вкусно.

7. Oksa_na

Oksa_na Пользователь

Симпатии:
    0
    Бесследно точно не пройдет. Либо просто расстройство, либо сильное отравление.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...