Что будет если духи разбавить водой?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Кристя, 14 Сентябрь 2017.

1. Кристя

Кристя Пользователь

Симпатии:
    0
    Еще один вопрос, который в принципе точно так же как и предыдущий мне уже очень давно не дает покоя. Это что будет, если духи разбавить водой? Я конечно с одной стороны понимаю, что вопрос звучит реально немного глупо, но все же очень хотелось бы услышать на него ответ.

Просто у меня есть насколько флакончиков духов, которые мне очень нравятся, а так как купить еще такие у меня просто нет никакой возможности очень хотелось бы, чтоб самые любимые мои ароматы побыли со мной подольше.

духи-разбавить-водой.jpg

Хочу попробовать развести немного, но блин все равно рука не поднимается, а вдруг только испорчу. Мне очень жалко даже 1 мл потерять. Буду крайне благодарна всем ответам.

2. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего старашного не произойдет, только воду возьмите дистиллированную, а не из под крана. Если вы разбавите водой , то только снизите концентрацию ароматических веществ, только и всего.

3. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    После разбавления водой духи потеряют свою стойкость и аромат будет радовать вас не так долго, как было до этого, но зато количество духов увеличится. Получится что-то по типу парфюмированной воды. Как по мне, то не худший вариант, но попробовать стоит на каких-то одних, чтобы проверить.

4. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Если в духи добавить воду, то только уменьшиться их стойкость, но на качество самих духов это критически не повлияет. Но все равно, лучше этого не делать, так как тогда это уже будут не духи, а ароматизированная водичка.

5. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Это уже будут не духи, или духи низкого качества. такой аромат не будет держаться длительное время, а будет сразу же выветриваться. Так что не стоит таким образом продлять жизнь любимым духам, лучше обзавестись еще одним флакончиком.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...