Что более стойкое духи или парфюмированная вода?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Diva, 9 Март 2017.

1. Diva

Diva Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. А чем вы предпочитаете пользоваться духами или парфюмированной водой? Что вам больше по нраву? Я никогда раньше не задумывалась над этим вопросом, но теперь, когда цены в магазинах стали ну уж очень кусаться на парфюмерию, я стала придумывать, как, же можно сэкономить.

Что-стойкое-духи-или-парфюмированная-вода.jpg

У меня всегда в употреблении были хорошие духи, естественно они стоят не дешево, но, если парфюмированная вода имеет такую же стойкость, при условии, что ее нужно напрыскать в большем количестве, то таким образом можно нормально сэкономить?

Как вы думаете, ведь состав этих двух парфюмированных продуктов практически одинаковый, я почитала, за исключением некоторых процентных соотношений компонентов.

Стоит ли так поступать, как считаете?

2. Larochka

Larochka Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот именно, что в этих отличиях процентного соотношения и заключается разница в аромате. В парфюмированной воде концентрация аромомасел намного ниже, чем в духах, вот именно по этой причине они и держать дольше и нужно их наносить намного меньше.

3. AnnaEva

AnnaEva Пользователь

Симпатии:
    0
    Как можно не понимать, что парфюмированная вода это просто очень мало концентрированное вещество, где процент ароматических масел не превышает 5-7 %. Это вам не духи, где присутствие этих таки масел достигает 20-25%. Так как вы думаете, что стойче?

4. Venera

Venera Пользователь

Симпатии:
    0
    Я никогда не пользуюсь так называемой парфюмированной водой, потому что, если посчитать, то ее покупать совсем не выгодно. Духи ты купила один раз на длительное время, так как они стойкие и их много не надо, а парфюм-вода, очень быстро заканчивается и ее нужно часто покупать.

5. Ariel

Ariel Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже и обсуждать не хочу такую тему. Как можно не понимать, что разница между этими двумя понятиями, как небо и земля. Я тоже считаю, что те, кто покупают парфюм-воду не умеют считать свои деньги и тратят их впустую. Духи намного выгоднее покупать.

6. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, как по мне, так духи покупать и пользоваться ними намного экономнее. Лучше немного по откладывать денег, но в итоге купить хороший товар. Я всегда покупаю то, что самое лучшее. НЕ понимаю людей, которые покупают все низкопробное, а накопить не могут.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...