Чем отличаются духи marc jacobs daisy в черной коробке от розовой коробке?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Кристинка, 11 Сентябрь 2017.

Метки:
  1. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет! Очень мне нравится ваш форум, люди тут отзывчивые, и поговорить есть с кем. Вопрос к размышлению вот в чем: были у меня духи marc jacobs daisy в черной коробке, их выпустили в 2007 году.

Прекрасный аромат, основные ноты – грейпфрут, земляника и листья фиалки. Мне очень нравился этот мускусный парфюм, но его перестали выпускать. Я слышала, что в 2015 году marc jacobs перевыпустил эти духи, но в другой упаковке (коробка розовая и флакон с фиолетовыми цветами).

духи-marc-jacobs-daisy.jpg jacobs-daisy-в-черной-коробке.jpg

Говорят, что вроде бы серия была лимитированная, но у меня есть возможность заказать себе флакончик таких духов. Единственное, что меня смущает, так это их запах.

Он такой же, как у духов в черной коробке или отличается?

Может из общего у них только упаковка?

2. Феликс

Феликс Пользователь

Симпатии:
    0
    Запахи отличаются. причем кардинально, розовые более фруктовые. Упаковки похожи, но это скорее для узнаваемости, общего у этих двух парфюмов мало. Могу сказать, что оба великолепны.

3. Зарифе

Зарифе Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня есть и те и другие. Могу сказать, что они отличаются по запаху. Черный он более мускусный, там преобладает нота красного грейпфрута. Розовый - очень цветочный и фруктовый аромат, его выпустили лимитированной версией, но я видела его в продаже. Оба очень хороши.

4. Катрин

Катрин Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот интересно я где-то смотрела их описание так вот и там и там в составе одно и то же. Увы не посчастливилось понюхать розовую серию. Но судя по описанию они мне сто процентов бы понравились так как обожаю духи с цветочными нотками.

5. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется это одно и тоже, вообще производители порой делают перевыпуск в новой упаковке старых ароматов. Это тот самый случай, немного добавили в розовый парфюм цветочных ноток и все.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...