Чем можно вытянуть кудри?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Evangelina, 6 Февраль 2017.

Метки:
  1. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветики всем, кто сейчас не спит. Многие не довольны своими волосами, которыми наградила их природа. И не потому, что они плохие или редкие, а просто потому, что всегда девушкам с прямыми волосами хочется, чтобы они были вьющимися от природы, а кудрявые головы постоянно пытаются их распрямить.

Я не есть исключением из этого правила и у мне просто до изнеможения хочется избавиться от своих кудряшек, настолько они мне надоели.

Только я не знаю, существуют ли такие способы, которые бы давали эффект не на один вечер, а на длительное время.

вытянуть-кудри.jpg

Чем можно вытянуть кудри? Таким вопросом задаюсь я сегодня, а ответ на него никак не находиться.

Пробовала много способов, но все только на один вечер, а так чтобы, ну как минимум, на месяц ничего не могу найти.

Может кто-то мне в этом поможет. Буду очень признательна.

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    К сожалению, хочу вас разочаровать, но такого чудодейственного средства не существует. У меня у самой вьющиеся волосы и как вы ятоже много чего перепробовала, но наверное единственное что можно сделать это применять утюжок, эффект от которого держится, в моем случае максимум двое суток.

3. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот женщины интересные все таки: длинные волосы- стригут, потом отращивают. Прямые волосы- делают химию, кучеряшки- выпрямляют :) Нет чтоб себя любить. А утюжком? У меня подружка утюжком вытягивает- портит волосы, но, если так Ваша нервная система будет целее- можете попробовать.

4. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть волшебная процедура - кератиновое выпрямление волос, но проводить ее нужно у специалиста в салоне. Это действительно кардинальный и долгоиграющий вариант. Попробуйте, останетесь довольны.

5. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Я делала кератиновое выпрямление волос и потом ламинирование, процедура не из дешевых, но результат потрясающий. У мня длинные кучерявые волосы от природы и достаточно тонкие, постоянно пушатся, поэтому ничего лучше я не нашла как сделать такую процедуру,осталась довольна.

6. Никуша

Никуша Пользователь

Симпатии:
    0
    Я это делаю обычным утюжком для волос.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...