Бывают ли брутальные мужские ароматы и как выбрать брутальный парфюм?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Натусичка, 10 Декабрь 2016.

1. Натусичка

Натусичка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда имела слабость к некоторым мужским ароматам. В них меня привлекал аромат горькой свежести, древесного мха и других, ярко выраженных, компонентов. После свадьбы, всегда пыталась подобрать мужу парфюм на праздник с таким расчетом, чтобы он обязательно нравился мне.

Но недавно на работе появился новый сотрудник, который пользуется такими классными ароматами, можно даже сказать брутально классными, что мне захотелось подобрать что-то подобное и своему мужу.

брутальные-мужские-ароматы.jpg

Девочки, помогите разобраться, бывают ли брутальные мужские ароматы и как выбрать, тот самый брутальный парфюм, если такая категория ароматов таки существует?

Хочу хоть немного составить представление на эту тему, чтобы не выглядеть глупой парфюмерном в магазине.

2. Лида

Лида Пользователь

Симпатии:
    0
    Если честно, то мне тоже больше нравятся брутальные мужские ароматы. Они импонируют сильным и властным мужчинам. Вам бы я посоветовала Dia Amouage, или Clive Christian (любой из 5-ти его мужских ароматов).

3. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Вы же сами пишете, что человек пользуется таким ароматом, а потом еще и спрашиваете а бывают ли такие ароматы? Так чем же он по вашему пользуется как не ароматом? А брутальности аромату придают такие нотки как древесный мох и сандал.

4. Diva

Diva Пользователь

Симпатии:
    0
    Честно говоря, брутальный аромат для мужчины должна выбирать его девушка, или, по крайней мере, девушка из парфюмерного магазина. Ведь женщина намного острее ощущает брутальность образа сильного пола и ей проще справиться в таком случае с выбором парфюма.

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Ага, сначала обливаете своих мужчин теми ароматами, которые вам самим нравятся, и при этом совершенно не интересуясь что они ощущают от этого аромата, а потом, когда они становятся раздражительными , начинаете спрашивать что произошло, а может ему просто аромат не подходит?

6. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Брутальным, на мой взгляд, бывает не аромат, а мужчина, который им владеет. Много чего зависит от того, какой характер у обладателя аромата. Если это мачо, или самовлюбленный нарцисс, то и ароматы он себе будет подбирать соответственные, а если сильный, целеустремленный мужчина, то и духи его будут покорять так же как и он.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...