Бывает ли парфюм для волос?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Zaykazaya, 12 Декабрь 2016.

1. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Опять я со своими вопросами вам здесь всем надоедаю, но меня не так давно заинтересовал такой вопрос: Бывает ли парфюм для волос? Может быть это звучит и наивно, но вы уж меня простите. А вопрос этот у меня возник по той простой причине, что я недавно столкнулась с целой серией парфюмерной продукции куда входили такие косметические продукты как гель для бритья, бальзам после бритья, гель для душа, шампунь и собственно туалетная вода.

парфюм-для-волос.jpg

При том, что вся эта косметика была упакована в одном наборе, она еще была и ароматизирована как туалетная вода! Вот я и подумала, а бывает ли парфюм для волос?

Я же тут где-то прочитала, что дольше всего аромат держится на волосах, вот и думаю, а почему не выпустить аромат именно для волос?

2. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Даже никогда не интересовалась этим вопросом - просто использую либо шампунь с ароматизатором как у моих духов, либо просто распыляю свой парфюм себе на волосы и тогда он держится на них на много дольше чем на теле.

3. Лида

Лида Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже нигде не встречала такого понятия, а чтобы придать волосам более приятный и интенсивный аромат а добавляю в шампунь немного эфирного масла, какое мне подскажет мое настроение. Но вопрос интересный, нужно покопаться в нете, может что интересное и найдется.

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    А я просто не считаю нужным прибегать к такого рода крайностям как парфюм для волос, если только это не ароматизированная пудра для волос, то это простая трата денег на излишества. Просто воспользуйтесь своим обычным ароматом.

5. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я даже ни разу не встречала таких ароматы промышленного производства, но могу вас заверить что всегда есть возможность создать свой собственный аромат в том числе и для волос, но я не понимаю чем именно такой аромат должен отличаться от обычного аромата...

6. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    А разве для того, чтобы волосы пахли приятно, нельзя нанести на них духи? Я тут почитала, что многие не знакомы с понятие парфюм для волос. Главное, чтобы от вас приятно пахло парфюмом в принципе, а на волосах он будет или на одежде, это уже особого значения не имеет

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...