Ароматы hugo boss ваше мнение и отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Halereli, 11 Апрель 2017.

1. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем, кто еще не спит и не устает познавать мир прекрасных запахов и ароматов. Ни для кого не секрет, что любая девушка приходит в восторг не только от ощущения своих любимейших духов, но и от неповторимых ароматов мужских парфюмов.

Лично для меня таким ароматом стал Hugo от Hugo Boss. Когда выбирали его вместе с парнем, то он настолько поглотил меня, что, скорее всего этот парфюм мы купили больше для меня, нежели для моего бой-френда, но он тоже остался доволен покупкой.

hugo-boss-отзывы.jpg

Гармония лаванды, яблока, мяты и грейпфрута, оттеняется пряностью гвоздики, шалфея и герани, которые в конце композиции раскрываются зеленью и свежестью сосны, дубового мха, пачули и ветивера.

Данный аромат я считаю эталоном мужской парфюмерии и тем ароматом, который должен исходить от настоящего мужчины.

А что вы можете сказать об этом парфюме?

И есть ли еще какие-нибудь стоящие ароматы от Hugo Boss, которые можно преподнести в качестве подарка?

2. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, некоторые мужские духи сногсшибательные, в том числе и упомянутый вами аромат, но я все же отдаю предпочтение другому мужскому парфюму этой марки - Hugo Just Different, он просто великолепен, ну а среди женских - Femme от Hugo Boss нет равных.

3. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Лично для меня этот производитель слишком мужской. Я не люблю ярких запахов, пусть даже дорогих и фирменных. Бывают едва уловимые мужские парфюмы, которые хочется нюхать и нюхать, но у Хуго я таких не встречала.

4. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Это классика! У моего молодого человека такой был, очень мужской аромат, такой воинственный и резкий. Мне очень нравился. В принципе у Hugo Boss много хороших ароматов, нужно тестировать.

5. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный аромат для зрелого делового мужчины, у моего мужчины были такие, я их очень любила. этот аромат - классика среди мужских ароматов. Нотки грейпфрута там, я считаю, ключевые.

6. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    А я кстати в последнее время все хожу и присматриваюсь к ним. Скоро у любимого день рождения и скорее всего не выдержу и куплю их в дополнение к основному подарку. Запах для настоящего мужчины, на молодом человеке я такой плохо представляю.

7. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Неплохие ароматы, но опять же нужно подбирать под себя, как собственно и другие ароматы.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...