Ароматы fendi мнения и отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Seleyra, 14 Апрель 2017.

1. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем-всем-всем. Больше нет сил терпеть незнание, поэтому сразу же начинаю задавать вопросы. И так, кто знаком с ароматами Fendi?

Есть ли у них яркие представители цветочного и цветочно-фруктового букетов?

Где можно их приобрести?

Сейчас объясню откуда такой интерес к этой марке.

Ароматы-fendi-отзывы.jpg

Не так давно придя в гости к подруге, "унюхала" у нее новые духи. Аромат мне очень понравился, в нем прекрасно сочетаются сладость груши и черной смородины, с нежностью цветочных ароматов жасмина и розы и пряностью пачули и кожи.

Подруге эти духи достались совершенно случайно, и говорит, что достать их снова вряд ли получиться.

Аромат новый и очень интересный для меня, но боюсь, что достать его в нашем небольшом городе будет проблематично.

Вот поэтому хочу узнать об ароматах Fendi более подробно, делитесь своими мнениями и ощущениями от их использования.

2. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Если честно, то я впервые услышала о такой марке духов как Fendi, и теперь стало и самой интересно какие это ароматы. Завтра пойду проверять "ароматные" магазины нашего города на наличие указанной марки.

3. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы правы - у них потрясающие ароматы для девушек, такие сладкие и сочные. Очень мне нравится этот бренд. Попробуйте Fan di Fendi Blossom. Они очень подходят под ваше описание.

c0be3901e544c535814d2033b3728062.jpg

4. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    Полностью соглашусь, что ароматы самые летние и потрясающие. У меня был такой пробник пользовалась им с огромным удовольствием, а потом никак не решилась купить себе флакончик, вечно денег на себя не хватает.

5. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вообще в восторге от линейки Fendi, они настоящие дамские угодники, я люблю аромат Fan di Fendi Blossom. Он такой сладкий как летние фрукты. Мммм...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...