Ароматы christian dior ваши отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Mikato, 8 Апрель 2017.

1. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Мое знакомство с ароматами Christian Dior началось с приобретения золотистого флакончика с легендой среди ароматов модного дома внутри - "J'adore". С первого использования я, несомненно, влюбилась в этот парфюм и считаю его идеалом среди женских духов.

Это истинный представитель цветочно-фруктовых ароматов, в котором спелость сочного персика и сладость дыни переплетаются с нотками бергамота.

Аромат фруктов плавно переходит в нежность цветов розы, жасмина, орхидеи и раскрывается легкостью ландыша и фрезии.

Ароматы-christian-dior-отзывы.jpg

"J'adore" подчеркивает женственность и нежность каждой девушки носящей этот аромат.

И теперь, со времени моего первого знакомства, на моем туалетном столике всегда присутствует данный парфюм, помимо нескольких других.

А вы знакомы с данным ароматом? И какие у вас отзывы о нем? А может, есть еще очень хорошие духи от Christian Dior?, поделитесь своим мнением.

2. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, это особый аромат, который раскрывает всю нежность и чувственность женщины, и все же хочу вам предложить попробовать аромат Miss Dior, в котором цитрусовый аромат мандарина, цветочная нежность флердоранжа и древесный аромат пачули дополняют друг друга в этом волнующем и чувственном парфюме.

3. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Несомненно J'adore от Christian Dior это икона, классика, идеал, по-другому я не могу описать те ощущения, которые во мне вызывает этот парфюм. Он олицетворяет совершенную женщину, которая способна на все, но предпочитает казаться хрупкой и беззащитной.

4. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы сказала, как армяне на рынке говорят: "Сладкий как мед")))) Отличные духи для блондинок, такие мягкие и вкусные, я сама их люблю, они придают образу такую нотку кокетливости.

5. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня такие были до знакомства с мужем, потом увы пришлось от них отказаться так как у любимого аллергия на бергамот. Очень жалко так как они мне очень нравились. Хотя я бы сказала, что на каждый день они не подойдут, ну это лично для меня так.

6. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный аромат, у моей мамы такой был. Он потрясающе подходит женственным дамам. Я, правда, предпочитаю более свежие парфюмы, но J'adore от Christian Dior однозначно хорошие духи.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...