Ароматы calvin klein отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Farma, 10 Апрель 2017.

1. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень часто слышала довольно лесные отзывы о парфюмах бренда Calvin Klein, но прикупить один для себя как - то не выпадало возможности. Но однажды выбирая себе новый парфюм, меня как молнией прошибло, услышала этот чудный пряный аромат спелого граната.

Больше выбирать не было смысла, я тут же купила сразу два флакончика этого прелестного зелья Euphoria от Calvin Klein.

Этот аромат сразу стал моим любимчиком, так как ни с чем нельзя сравнить переплетение ноток спелого граната и восточной хурмы, которые постепенно уступают свое превосходство нежному лотосу и загадочной орхидеи, впоследствии раскрываясь красотой ароматов амбры фиалки и красного дерева.

calvin-klein-отзывы.jpg

Даже сам флакончик в виде нежного и необычного цветка орхидеи, как бы подчеркивает чувственность хранящегося в нем аромата.

Вот так я и стала преданной последовательницей парфюмерного бренда Calvin Klein.

А как вы относитесь к этому аромату и к другим представителям бренда в целом?

2. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Да ароматы Calvin Klein - это само совершенство, они нежные, манящие, где-то даже таинственные, именно такие какой должна быть истинная женщина, а в частности аромат который вы упомянули, в моей личной пирамиде любимчиков находится на первом месте.

3. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Я как истинная любительница орхидей всегда выбирала ароматы, в которых присутствует аромат моего цветка, поэтому духи Euphoria от Calvin Klein стали для меня панацеей в моих нелегких поисках аромата мечты.

4. Каролина

Каролина Пользователь

Симпатии:
    1
    Все бы хорошо, но дорогие они и не всем по карману, а как бренд вполне себе ничего, не слишком "заезжен" и особо его не подделывают.

5. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы так сочно их описали, что мне захотелось ощутить их аромат. Раньше никогда не приходилось пользоваться парфюмерией от Calvin Klein. Надо попробовать.

6. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    Я кстати тоже как то не обращала внимание на ароматы от Calvin Klein, выходит наверное зря так как по описанию они должны быть обалденными. Главное не попасть на подделку так как они очень отличаются от оригинала.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...