Ароматерапия при стрессах

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Sabrina, 12 Март 2017.

1. Sabrina

Sabrina Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем, кто любит пообщаться и находит для этого время, не смотря на то, что его катастрофически не хватает. У меня было множество вопросов, но походив по форуму, я, практически, на все нашла ответы. Вот только один остался, который мне немного остался не понятный. Девочки, как вы справляетесь со стрессами?

Ароматерапия-при-стрессах.jpg

Сами ли это делаете или прибегаете к помощи подруг или психологов?

У меня очень нервная работа и сама я с тем напряжением, которым она сопровождается, никак справиться не могу. Хожу не сеансы к психологу, но это не всегда доступно.

Например, что делать, если вы в командировке в другом городе или просто психолог заболел? Что вы думаете о ароматерапии при стрессах?

Возможно, это поможет нам расслабиться и не надо будет часто обращаться к специалисту?

2. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно можно! просто вам нужно подобрать аромат который будет оказывать на вас успокающее действие. Для этого лучше всего подходят масла мелиссы, лаванды или мяты. А мне нравится смесь мяты и лимона (спокойстие+бодрость) очень освежает.

3. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    С недавних пор очень увлеклась аромамаслами. Всякий раз когда чувствую раздражение, болит голова или просто плошое настроение - ставлю аромалампу капаю пару капель любимого масла и расслабляюсь. Больше всего люблю мало розы, розового дерева, бергамота и лаванды, очень нежные и приятные ароматы.

4. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    В наше время трудно оставаться спокойными, и как следствие домой после работы приходим уставшими и раздражительными. Для того , что бы снять усталость, успокоить нервы и просто расслабиться я использую масло лаванды или мяты.

5. Катюшка

Катюшка Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный способ расслабиться - ароматерапия. Я часто принимаю ванную с аромамаслами лаванды, она помогает успокоиться и хорошо уснуть. Для этого ничего особенного не требуется - пару капель в воду и тишина.

6. Vincentdup

Vincentdup Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы не была настолько уверена в том, что при мигренях можно использовать ароматерапию, все дело в том, что мигрень может быть от запаха. Как бы не усилить головную боль

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...