Ароматерапия как правильно делать?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем RedFox, 21 Июнь 2018.

1. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    С недавних пор я начала увлекаться йогой, стала вникать в суть вопроса вегетарианства. В общем, пробую для себя все кардинально новое и интересное. Это мне приносит настоящее удовольствие и позволяет отвлечься от обычных жизненных вопросов. С целью научиться расслабляться хочу еще освоить и процесс ароматерапии.

Понимаю, что можно посещать сеансы за бешеные деньги, а можно и самостоятельно, дома, расслабиться с приятным ароматом и отвлечься от негативных мыслей. А если будет получаться, то ароматерапию еще можно сочетать с йогой.

Тогда получиться двойной эффект. Но проблема в том, что я не знаю правил, которых нужно придерживаться при проведении ароматерапии. Как правильно делать, помогите разобраться?

2. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Сочетание йоги и ароматерапии отличный вариант. мне кажется, что будет действительно потрясающий эффект от этого. Даже может получиться расслабиться и достичь нирваны под приятные ароматы.

3. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Единственно правильной методики проведения ароматерапии нет. Все предельно просто и понятно. Нужно для ее проведения эфирное масло и аромалампа. Все, на этом комплектующие закончились. Еще хорошо помогает расслабиться в придачу чашка горячего травяного чая.

4. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    И вправду такой методики нет, нужно просто свежее эфирное масло и аромалампа. Травяные чаи помогают, но не всем. Если такой чай не приносит удовольствие, то и расслабиться он не поможет, а только навредит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...