Ароматерапия для мужчин

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Arina, 1 Апрель 2017.

1. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем. Совсем недавно у меня назрел вопрос, который многим может показаться смешным, и который хочу обсудить со всеми желающими. Существует ли ароматерапия для мужчин?

Я как ярый поклонник ароматерапии при малейшей возможности всегда стараюсь уделить время для любимого занятия.

Дома всегда использую либо аромапалочки, либо аромалампу, а раз в неделю обязательно балую себя ванной с ароматическим маслом, ведь в сумасшедшем ритме нашей жизни совсем немногое может подарить нам умиротворение и покой на некоторое время.

Ароматерапия-для-мужчин.jpg

Все мои знакомые, которые разделяют мою любовь к ароматерапии - девушки, вот и мне стало интересно, есть ли такая процедура для мужчин, и смогут ли мужчины оценить всю её прелесть, ведь даже не все женщины понимают суть ароматерапии.

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    А почему вы думаете, что ароматерапия это сугубо женское занятие. Сама суть ароматерапии - это восстановление организма человека посредствам ароматов, которые благоприятно влияют на наше душевное и физическое состояние, не смотря на то, женский это организм, или же мужской.

3. Hekate

Hekate Пользователь

Симпатии:
    1
    Поскольку некоторые аромамасла оказывают несколько различное воздействие на мужчин и женщин, то естественно существует не только женская, но и мужская ароматерапия. К тому же, некоторые мужчины увлекаются ароматерапией намного больше, чем женщины.

4. Катюшка

Катюшка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что ароматерапия -это унисекстерапия, мужчины тоже любят такие процедуры, только об этом не принято кричать на каждом углу. Даже самый мужественный парень с удовольствием порелаксирует в ванной с аромамаслами.

5. Симбад

Симбад Пользователь

Симпатии:
    3
    Ароматерапия подходит для всех, не зависимо от пола. Просто применять ее нужно аккуратно. К таким вещам нужно подходить внимательно и без спешки.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...