Арабская парфюмерия ваше мнение и отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем alenka, 25 Апрель 2016.

1. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Недавно была на презентации новой фирмы по продаже духов (название писать не буду, не стоит оно того). Но зацепила меня там одна фраза, что "зря все гоняются за арабской парфюмерией".

Попыталась разузнать, а что из себя эта парфюмерия представляет, но им было не интересно рассказывать о конкурентах.

Пытаюсь теперь разобраться в вопросе сама:
    • сначала думала, что это группа запахов, ну таких себе восточно-манящих;
    • еще прочитала, что это на самом деле парфюмерия, достаточно высокого класса, ну так, по крайне мере, пишут в интернете. Только вот в разнообразии информации так и не поняла: это один производитель или все же разные арабские компании?
    Кстати очень хвалят стойкость продукции.

Все же хочу узнать реальные мнения и отзывы по Арабской парфюмерии. Буду благодарна!

2. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня был маленький флакончик таких духов, достался в виде презента. Я очень любила их за устойчивость и утонченность запаха. Но в магазинах не видела такой парфюмерии, может только через интернет заказывают?

alenka нравится это.
  3. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Жанна а какие опознавательные знаки были на бутылочке? (название, производитель).
    Вот и я в магазинах их не видела, просто может и не туда смотрела - трудно искать, когда не знаешь что ищешь. А по вопросу интернет заказа и мне интересно.

4. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Я только компанию Альрехаб знаю - они вроде даже на европейский уровень вышли. Арабские духи я встречала или небольшая бутылочка с шариковым роликом, или очень изящная бутылочка с духами. Поговаривают, что в арабские парфюмы не добавляют химические составляющие, верит или нет - дело каждого.

5. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    У них там семья Шаха какого-то держит фирму по парфюмерии, известную достаточно. Надо все же поискать духи эти. Я как то покупала масла ароматические, как духи, когда в Египте была, название не запомнила, но запахи и правда чарующие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...