Arabie serge lutens ваши отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Romashka_Lena, 19 Август 2017.

1. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня скоро день рождения, выбираю себе подарок. Я тут все мечусь в поисках нового парфюма для себя любимой. Я уже и старые ароматы вспоминала и новые искала, все никак не приду к единому мнению. Вот решила спросить у общественности по поводу аромата Arabie serge lutens.

Он хоть и старенький (выпущен в 2000 году), но говорят, обалденный.

Arabie serge lutens ваши отзывы.jpg

Более того этот аромат унисекс. Что скажете, друзья, по поводу этого парфюма? Есть ценители восточных пряных ароматов? Как думаете, по какому случаю его можно наносить? Подойдет ли данный аромат молодой девушке? Мне кажется это крайне специфический аромат, не на каждый день.

2. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы правы - аромат дерзкий, специфический, но если вы личность яркая и неординарная, то вам подойдет. Лучше его использовать как вечерний парфюм и на выход.

3. Юлиана

Юлиана Пользователь

Симпатии:
    0
    Я могу сказать одно, что если Вам лично этот запах очень понравился, даже и для редкого использования, берите точно. Потому что я сама по себе знаю когда мог взять но не решился, потом долго будете жалеть.

4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Берите, не пожалеете, тем более, что аромат унисекс, можно использовать на двоих)) Такой старый парфюм уже проверен временем и если его до сих пор выпускают, то это классика.

Черновик сохранён Черновик удалён