А вы знаете что такое сс крем?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Persefona, 27 Март 2016.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    В преддверии лета становится все более актуальным возможность приобретения косметических средств для идеального и стойкого макияжа и при этом, чтобы он в жаркую погоду не заставлял наше лицо потеть от избытка косметики на лице.

И тут нам на помощь приходит обезжиренный легкий крем, не имеющий в своем составе ароматизаторов и консервантов.

Что-такое-сс-крем.jpg
    Он не создает для нашей кожи парникового эффекта и при этом довольно легко наносится и отлично держится на лице даже в очень жаркую погоду.

Такой крем существует и называется СС, что расшифровывается - крем для полной и комплексной коррекции.

Такой крем подойдет практически любой девушке и не займет много места в косметичке.

Этот крем будет идеальным решением для макияжа на летний период.

2. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Интересный такой крем получается, если он реально так хорош, то видимо и цена у него не такая уж и маленькая, хотя если он действительно стойкий, то расход у него должен быть меньше.

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Я присматривалась к такому крему несколько раз, но так и не смогла решиться на покупку. Консультант в магазине его очень хвалила, но это же ее работа - хвалить, а мне как сами понимаете, нужно деньги за кота в мешке отдать.

4. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот и я присмотрелась и как я и подозревала, цена у него совсем не низкая и поэтому я как-то не очень хочу потратиться на крем, а потом окажется, что он либо мне не подходит, либо не соответствует описанию.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки, не нужно сомневаться! СС крем отличное средство особенно на летний период и кроме того вас же никто не заставляет приобретать сразу огромную упаковку - возьмите пробник для начала.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Подтверждаю. Я все прошлое лето пользовалась таким кремом. Да, дороговато, особенно по сравнению с другими кремами, но онон того стоит! Макияж все лето у меня был идеальный! Этим летом тоже прибегну к такому крему.

7. Muffinka

Muffinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну опять, что есть говорить про Лореаль или Максфактор, то да, оно не дешево стоит. Я вот недавно, к примеру, открыла для себя фирму XMass, как по мне, ничуть не хуже, чем тот же Лореаль.. да и стоит, напорядок дешевле ;)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...