А вы хоть раз пользовались косметикой вивьен сабо?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Верочка, 20 Декабрь 2015.

1. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Косметика Вивьен Сабо относится к бюджетной французской косметике, которая позволяет женщине всегда хорошо выглядеть за небольшие деньги. Совсем не обязательно тратить много средств на косметику, когда есть неплохая альтернатива.

Торговая марка выпускает декоративную косметику, которой присущий некоторый парижский шик и элегантность. Не зря в качестве оформления всех декоративный средств выбраны фиалки и горошек- французская классика, которая никогда не выходит из моды.

Используя косметику от Вивьен Сабо, вы можете без особых затруднений создать элегантный образ современности, насыщенный парижской ноткой моды.

Предложенный ассортимент довольно хорошего качества, вы можете выбрать все что вас интересует- от губной помады до подводки для глаз.

2. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Цены действительно на уровне цен некоторых сетевых компаний, но вот сама косметика представлена далеко не во всех городах и именно по этой причине я не могу позволить ее себе приобрести. Прежде чем покупать какую-то косметику ее нужно так сказать "примерить" на себя.

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Косметика очень даже достойного качества и хотя цены на данный момент и высоковаты, но они порой даже ниже чем у некоторых других брендов, которые позиционируются на продаже натуральной и не очень косметики. Мне понравилась эта косметика.

4. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я такой косметики даже не видала в магазине, но информация в интернете о ней мне очень даже понравилась и про возможности я обязательно приобрету себе образец такой косметики для пробы!

5. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Пользовалась я как-то такой косметикой, но ее соотношение цена- качество мне показалось не в пользу качества, а скорее в пользу цены. Дорого и не совсем того качества, которое должно быть за такую цену!

6. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Раньше даже не слышала про такого производителя, а теперь после таких прений по ее поводу попробую найти ее в бутиках и составить свое мнение по поводу такой косметики. Теперь главное ее найти!

7. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне такая косметика никогда не попадала под руку, хотя слышала о ней много положительных отзывов. Судя по комментариям людей, думаю что стоит попробовать. Самое главное что я ценю в косметике-это ее качество и натуральный состав. Если же при всем этом будет она стоить недорого, то вообще замечательно.

8. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне кажется, если косметика имеет хороший отзыв среди покупателей, брать ее можно не задумываясь. Ведь мнение большинства неподкупимо. Хочу попробовать, не знаю правда где кроме интернет-магазинов можно приобрести ее.

9. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Не согласна! А если бешенство пойдет с крыш прыгать, вы тоже последуете за ними без раздумий? Любую косметику прежде чем покупать нужно "примерить" на себя, посмотреть как она на вас подействует, а уже потом брать.

10. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Но тут же не всегда однозначно! Есть так называемая гиппоаллергенная косметика, но что правда ее еще нужно проверить как она на вас повлияет. У моей подруги был случай - она купила маме помаду гиппоаллергенную, а помада вызвала аллергическую реакцию... :(

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...