А вы посещаете мастер-классы по созданию духов?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Жужа, 25 Июль 2017.

Метки:
  1. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Народ, а вы посещаете мастер-классы по созданию духов? Ну, т.е. они в принципе существуют? Хоть один разок бывали? Я вот смотрю, каких только мастер классов сейчас нет: начиная от приготовления разных пряников/печенок до изготовления блокнотов, цветов, кукол и прочей красоты своими руками.

А как же духи? Странно. Я думаю, что масса народа (женщины так точно) заинтересовались бы созданием индивидуального аромата под себя. Почему нет? Знаешь, что и сколько туда налила. Точно знаешь, что тебе этот запах нравиться и уж точно - ни у кого больше такого аромата нет. А? Интересно?

Лично мне было бы интересно, но таких предложений не видела. Думаю, может городок у нас маленький.
    Не дошла до нас еще такая цивилизация :(

2. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    Нигде не видела таких объявлений: ни в живую, ни в социальных сетях. Возможно ингредиенты дорогие, да и специалистов мало. Кто то может назвать российских создателей духов? Я- не знаю.

3. Sima

Sima Пользователь

Симпатии:
    1
    А зачем нужно платить деньги за "живые" мастер классы, если на ютубе куча разных видео- посмотрите да сделайте. Только, если пообщаться охота, а так- чего деньги тратить. Лучше материалы закупить. А про духи- кто ж Вам секрет раскроет. Им же покупатели нужны, а не конкуренты.

4. Эльзара

Эльзара Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас много разных видов заработка. Нельзя сравнивать бесплатные видео уроки и платные мастер классы. Я не говорю, что одно лучше, другое- хуже. Совсем нет. Просто в ютубе доступные видео- поверхностные, бех разбора нюансов, личной помощи мастера. А на платном уроке- Вы окунетесь в атмосферу изготовления чего-либо, это разное и итог- разный.

5. Veranika

Veranika Пользователь

Симпатии:
    0
    Если четно ни разу не встречала информацию о таких мастер классах. Вообще мне было бы интересно посмотреть как же все это в живую происходит, но не факт, что потом бы сама этим занималась.

6. Анифешка

Анифешка Пользователь

Симпатии:
    1
    Отличный вопрос! Я, например, никогда об этом не задумывалась, но если бы такие курсы были бы, то с удовольствием сходила бы. Мне всегда интересно учиться чему-то новому.

7. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Я часто посещаю разные мастер-классы по парфюмерии и больше всего мне понравилось у парфюмера Вероники Бруховецкой. Она проводит мастер-классы по созданию духов, правда не так прям часто и мест не так много на занятиях, но проводимые классы мне очень понравились. Подумываю даже на обучение пойти, но пока не накопила денег)

Да и по отзывам по мимо меня тоже много кому понравилось.

Кому интересно, можете сами почитать формат мастер-классов и дни проведения, а так же и о самом парфюмере.

https://aromaobraz.com/master-klass-kak-nauchitsya-delat-svoi-duhi

8. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
    Была в прошлом месяце, очень понравилось. Начиная от места проведения, шикарно сделана комната, до самого мастер-класса. К слову, немного узнала нового, о чем в сети не говорят, новоиспеченные парфюмеры. И, на самом деле, не все так легко с созданием духов, как кажется на первый взгляд, почитав интернет.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...