А вы пользовались косметикой tiande?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Мадлен, 16 Декабрь 2015.

1. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    Недавно мне предложили косметику от Тiande. Могу сказать только положительное после знакомства с их продукцией. На рекламу компания тратит минимум средств, которые идут на изготовление качественной продукции.

Компания выпускает натуральную косметику, либо изготовленную на натуральной основе.

Понравился их "живой шампунь", в котором растет настоящий корень женьшеня. Шампунь очень хорошо укрепляет волосы и борется с перхотью.

Также приобрела у них карандаш Делит Стик, он отмывает все пятна, даже от зеленки, от жира, все трудно выводимые.

Моющее средство неплохое на основе мыльного ореха, хорошо отмывает стекла.

Зубная паста вроде натуральная, но на вкус мне не понравилась- как будто мыла в рот набрала. Еще хочу взять у них щетку зубную, дорогая правда.

Еще в офисе они проводили нам спа- процедуру, действительно результат шикарный, снимает ороговевший слой кожи, хочу взять себе этот скраб.

В общем, компания неплохая, не могу сказать ничего плохого, цены кстати не такие большие.

2. Виолета

Виолета Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня мама пользуется их шампунями и масками, бальзамами и сыворотками для волос, очень довольна качеством. Я несколько раз пробовала, но мне не очень понравилась, думаю что можно найти более лучшие средства по уходу за волосами и по низшей стоимости.

3. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    Я даже работала у них на промостойке неделю) За это время успела ознакомиться немного с их продукцией, довольно неплохая, большая часть на натуральных основах. Цены в зависимости от продукции, на крема у них ниже чем почти везде. Шампуни и моющие средства конечно дорогие. Брала себе карандаш, правда стирает даже зеленку.

4. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас они проводили акцию, предлагали бесплатные спа- процедуры для рук. Там идет пилинг на основе фруктовых кислот, затем соль и в конце крем. Честно говоря, не ожидала такого результата, не склонна верить рекламным трюкам, но это почувствовала на себе. Руки становятся просто шелковыми! Очень хочу купить у них этот набор.

5. Cherry

Cherry Пользователь

Симпатии:
    3
    Тоже имею такой карандаш, он как выручалочка, помогает везде. С остальной косметикой не очень знакома, но шампуня мне не подошли, хотя аромат приятный и натуральный состав.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я раньше о такой косметике и не слыхала даже. но почитав описание косметики и Ваши отзывы, поняла, что тоже хочу попробовать такую косметику и теперь полезу в интернет искать где в моем городе можно ее приобрести.

7. Людмила

Людмила Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что цена немного завышена на такую продукцию, она неплохая, но за такую цену можно найти альтернативу и подешевле. Особенно декоративную косметики, ведь качество далеко не из хороших.

8. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Я очень хочу купить у них набор для пилинга. У нас в городе они тоже проводили такие акции, мне очень понравился результат. Никогда не думала, что с помощью пилинга и соли можно добиться такого потрясающего результата!

9. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне очень нравится продукция этой компании. Нет спору, цены у них не из низких. Однако если учитывать что компания выпускает качественный продукт, я согласна до платить. Лучше так, чем покупать дешёвую косметику с отвратительным качеством.

10. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Да, Тианде это вещь. Лично я знакома с их шампунем, моющим средством, понравилась зубная паста. Еще очень хороший карандашик предлагают, который выводит зеленку и жир. Щетки зубные хорошие, из силикона, можно сказать, долговечные. Вообще стоит ознакомиться, продукция хорошая.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...