А какой аромат бывает у вашего настроения?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Маша, 17 Июнь 2016.

1. Маша

Маша Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне стало интересно, какой аромат бывает у людей в разные периоды, будь-то времена года или просто отдельные дни. А именно, как я и написала заголовок, хотелось бы знать у вас есть ароматы настроения? Я не так давно и тут читала, что ароматы влияют на настроение

Но, сейчас мне больше интересно не те запахи, которые мы используем в повседневной жизни, которые нам поднимают настроение.

А запахи и ароматы, которые нас окружают. Ведь бывает, например, после дождя, воздух становится свежий, запах легкий и приятный, дышится легко, отсюда и настроение поднимается. Я бы назвала это аромат дождя.

Или сейчас в комнате жасмин цветет, который наполнил своим приятным ароматом всю комнату, и этот запах настолько приятный, что не может не радовать. Поэтому в данный момент могу с уверенностью сказать, что сейчас мой аромат жасминовый.

А у вас есть на вашей памяти, такие ароматы, которые вы чувствуйте когда у вас приподнятое настроение или может есть запахи, которые вас окружают и поднимают настроение?

2. Натали

Натали Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня, когда настроение плохое- аромат тяжелый, даже, мне кажется, если я использую свои любимые, нежные духи- то пахнут они все равно сильно и резко. Если настроение хорошее- то ароматы цветочные, морские. А если хочется праздника- ароматы: ваниль, роза, ромашка...

3. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Я люблю запах дождя, люблю запах скошенной травы, запах моря. Очень хочу поехать в то место, где рядом с морем есть сосновые или еловые леса- говорят там потрясающий воздух. А еще аромат свежеиспеченного хлеба.

4. Mari_Semenova

Mari_Semenova Пользователь

Симпатии:
    0
    Яркий, звенящий. а если настроение еще и игривое- фруктовый, восточный, сексуальный!
    Из натурального: свежая выпечка, морской воздух и фруктовые десерты ) а еще вкусный, ароматный кофе.

5. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    Фруктовый, ягодный. Тоже буду солидарна с девочками про свежую выпечку. Обожаю этот запах сдобы, хотя слышу его все реже, тесто и булочки уже не те (
    Ароматный кофе и какао, тоже очень люблю.

6. Василиса

Василиса Пользователь

Симпатии:
    0
    А я вот сейчас грустная сижу. Хорошо, что хоть форум интересный нашла- может почитаю успокоюсь. И вот в носу стоит какой-то запах "морозного холода", неприятный такой запах. А так хочется, чтобы цветами луговыми пахло.

7. lyuka

lyuka Пользователь

Симпатии:
    0
    А я зимой люблю запахи поздней весны, теплые, но всё равно свежие, осенью и весной слегка тягучие фужерные, а вот летом у нас ну очень жарко... и даже морские испаряются и пахнут не так... делаю перерыв на обед для них...

8. Наталья Д

Наталья Д Пользователь

Симпатии:
    0
    Я очень люблю запах цитрусовых, именно запах, а не вкус. Это мне напоминает Новый Год в детстве: горы апельсинов, мандарин, ожидание приезда дальних родственников , ожидание подарков и время, когда ничего не надо делать, потому что ты маленький))) Вот когда ну очень устаю от работы, покупаю себе мандарины и ничего больше не делаю, сразу настроение поднимается)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...